ANTIPASTI / APPETIZERS
|
Allergeni
Allergen |
|
Selezione di antipasti stagionali dello chef 18.00
(8 referenze tra mare e terra)
Mixed seasonal appetizers |
|
|
|
|
|
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter |
(1-4-7) |
|
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 9.00
Sautéed Mussels with bread croutons |
(1-14) |
|
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00
Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce |
(2-9-14) |
|
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio x 2/3 persone 30.00
Seafood and molluscs stew with fried bread croutons |
(1-2-14) |
|
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime (3 pezzi) 7.50
Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces) |
(7) |
|
|
|
|
Focaccine all’origano con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6.50
Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes |
(1-6-7) |
|
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00
Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities |
(1-7) |
|
Burratina della murgia (2 pezzi) 3.50
Murgia burratina cheese 2pcs |
(7) |
|
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00
Vegetable flan with parmesan cheese fondue |
(3-7) |
|
|
|
|
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00
Sweet and sour cardoncelli mushrooms |
(12) |
|
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
|
Allergeni
Allergen |
|
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 30.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese |
(7-14) |
|
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00
Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese |
(2-7-14) |
|
*Crostacei crudi o alla catalana da 8.00 a 12.00 l’etto
Raw scampi/prawn (from 8.00 to 12.00 per 100gr) |
(2) |
|
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00
Red tuna tartare with almond flakes and fruit |
(4) |
|
Carpaccio di spigola 10.00
Cod carpaccio sea bass |
(4) |
|
INSALATONE / SALADS |
|
|
Allergeni
Allergen |
|
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons) |
(1-7) |
|
Mimosa 8.00
(lattuga, pomodorini, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, mozzarella, tuna, olives) |
(4-7) |
|
Azzurra 9.00
(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds) |
(8-9-14) |
|
Joia 10.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette) |
(4-8) |
CONTORNI/ SIDES |
|
|
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries or baked potatoes |
(1) |
|
Insalata mista 3.00
Veggies cruditè/ Mixed salad |
|
|
Verdure di stagione grigliate 4.00
Fresh grilled vegetables |
|
|
ANTIPASTI / APPETIZERS
|
Allergeni
Allergen |
|
Selezione di antipasti stagionali dello chef 18.00
(8 referenze tra mare e terra)
Mixed seasonal appetizers |
|
|
|
|
|
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter |
(1-4-7) |
|
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 9.00
Sautéed Mussels with bread croutons |
(1-14) |
|
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00
Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce |
(2-9-14) |
|
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio x 2/3 persone 30.00
Seafood and molluscs stew with fried bread croutons |
(1-2-14) |
|
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime (3 pezzi) 7.50
Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces) |
(7) |
|
|
|
|
Focaccine all’origano con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6.50
Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes |
(1-6-7) |
|
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00
Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities |
(1-7) |
|
Burratina della murgia (2 pezzi) 3.50
Murgia burratina cheese 2pcs |
(7) |
|
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00
Vegetable flan with parmesan cheese fondue |
(3-7) |
|
|
|
|
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00
Sweet and sour cardoncelli mushrooms |
(12) |
|
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
|
Allergeni
Allergen |
|
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 30.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese |
(7-14) |
|
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00
Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese |
(2-7-14) |
|
*Crostacei crudi o alla catalana da 8.00 a 12.00 l’etto
Raw scampi/prawn (from 8.00 to 12.00 per 100gr) |
(2) |
|
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00
Red tuna tartare with almond flakes and fruit |
(4) |
|
Carpaccio di spigola 10.00
Cod carpaccio sea bass |
(4) |
|
INSALATONE / SALADS |
|
|
Allergeni
Allergen |
|
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons) |
(1-7) |
|
Mimosa 8.00
(lattuga, pomodorini, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, mozzarella, tuna, olives) |
(4-7) |
|
Azzurra 9.00
(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds) |
(8-9-14) |
|
Joia 10.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette) |
(4-8) |
CONTORNI/ SIDES |
|
|
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries or baked potatoes |
(1) |
|
Insalata mista 3.00
Veggies cruditè/ Mixed salad |
|
|
Verdure di stagione grigliate 4.00
Fresh grilled vegetables |
|
|
Menù a prezzo fisso terra € 23.00
Menù a prezzo fisso mare € 25.00
Menù a prezzo fisso
Antipasto della casa ( affettato, latticino, ortaggi, rustico)
PRIMO PIATTO (a scelta)
Orecchiette e rape con soffritto di aglio e acciughe (1-7)
Pasta e ceci con soffritto d’aglio (1-13)
Rigatoni con funghi cardoncelli, vellutata di zucchina e datterino giallo (1-7)
Linguina alla nerano di mare (calamari e zucchine) (1-14)
Cavatelli cozze e ceci (1-13-14)
Spaghetti alle cozze e pomodorino fresco (1-14 )
SECONDO PIATTO (a scelta)
Capocollo e salsiccia alla brace (7)
Tagliata di petto di pollo con pomodorini e gherigli di noci (1-8)
Polpette tradizionali al sugo (1-7)
Zuppa di piovra alla luciana con patate e crostini di pane (1-14)
Impepata di cozze con crostini di pane (1-14)
Bocconcini di baccalà fritto e melanzane grigliate (1-4)
Bevande miste con vini della casa ( Acqua, ½ di vino, caffè ) |
PRIMI PIATTI / MAIN COURSE
|
Allergeni
Allergen |
|
*Pacchero trafilato al bronzo ai crostacei e la loro bisque (disponibilità giornaliera) 18.00 a porzione (minimo 2 persone)
Bronze drawn paccheri with shellfish and their bisque (daily special) €18.00 per portion (minimum 2 people) |
(1-2) |
|
*Tagliolina prezzemolata vongole veraci con pomodorino ciliegino fresco 13.50
Parsley-infused tagliolini with clams and fresh cherry tomatoes |
(1-14) |
|
Spaghettone ai frutti di mare dello jonio e crostacei 15.00
Spaghettone with mussels and cherry tomatoes |
(1-2-14) |
|
Tagliatella ai funghi porcini* e olio al sentore di tartufo 13.00
Tagliatella pasta with porcini mushrooms and truffle scented olive oil |
(1-3-7) |
|
Tortello al cuore di brasciola al pomodoro e scaglie di grana padano 12.00
Tortello with tomato brasciola and Grana Padano cheese |
(1-7) |
|
Chicche di patate con zucchina in doppia consistenza, datterino giallo e salsiccia sbriciolata 12.00
Potato treats with double-consistency zucchini, yellow datterino and crumbled sausage il |
(1-7) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIZZA
Rosse/ Red base |
Allergeni
Allergen |
|
MARGHERITA 5.50
(pomodoro, mozzarella, basilico) / (Tomato Sauce, mozzarella cheese, basil) |
(1-7) |
|
SUA MAESTA’ 8.00
(pomodoro, grana in cottura, basilico, mozzarella di bufala, olio evo) / (Tomato sauce, buffalo mozzarella, , parmisan cheese, basil, olive oil) |
(1-7) |
|
MARTINA 10.00
(pomodoro, mozzarella, fughi cardoncelli, capocollo nostrano, riduzione di primitivo) / (tomato sauce, mozzarella, cardoncelli mushrooms, local capocollo, primitive reduction) |
(1-7-12) |
|
FUMÉ 9.50
(mozzarella, poca salsa, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, tomato sauce, smoked scamorza cheese, speck) |
(1-7) |
|
NAPOLI 6.50
(pomodoro, mozzarella, acciughe all’olio evo, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper) |
(1-4-7) |
|
CAPRICCIOSA 8.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon, salsiccia piccante) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms, pepperoni) |
(1-7) |
|
DIAVOLA 7.50
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) / (Tomato sauce, mozzarella, pepperoni) |
(1-7) |
|
FUNGHI FRESCHI 6.50
(pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, grana in cottura, prezzemolo, olio evo) / (Tomato Sauce, mozzarella, mushrooms, parmesan cheese, parsley, olive oil) |
(1-7) |
|
PARMA 8.00 con panna +1.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomato Sauce, mozzarella, Parma ham with cream +1.00) |
(1-7) |
|
PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, mushrooms) |
(1-7) |
|
CAPPERI E PEPE 6.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, capers, black pepper) |
(1-7) |
|
TONNO E CIPOLLA 8.00
(pomodoro, mozzarella, tonno ll’olio evo, cipolla rossa) / (tomato sauce, mozzarella, canned tuna, onions) |
(1-4-7) |
|
WURSTEL 7.00 con patatine +1.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomato sauce, mozzarella, bratwurst with french fries +1.00) |
(1-7) |
**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)
*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA |
PIZZA |
|
Bianche/ White base |
Allergeni
Allergen |
|
GOLOSA 8.50
(mozzarella, pancetta, pecorino, miele) / (mozzarella, bacon, pecorino, honey) |
(1-7) |
|
TERRAROSS 12.00
(mozzaella, salsiccia fresca, cime di rapa, grana in cottura, crumble di n’duja ) / (mozzarella, fresh sausage, turnip, parmesa cheese, , crumble n’duja) |
(1-7) |
|
INVERNO 10.00
(mozzarella, patate al forno, gorgonzola, funghi cardoncelli, speck / (mozzarella, baked potatoes, gorgonzola, cardoncelli mushrooms , speck) |
(1-7) |
|
CICCIORI’ 12.00
(mozzarella, crema di zucca, funghi cardoncelli, mortadella, grana, olio Evo) / (mozzarella, zucchini purée, mushrooms, mortadella, parmesan cheese, basil, olive oil) |
(1-7) |
|
PEPPONE 12.00
(mozzarella, funghi porcini, grana in cottura, speck, prezzemolo) / (mozzarella, porcini mushrooms, parmesan cheese, speck, parsley) |
(1-7
) |
|
MORTAZZA 10.00
(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio) |
(1-7-8) |
|
VALTELLINA 10.00
(mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, salted beef, arugula, parmesan cheese, olive oil) |
(1-7) |
|
VEGETARIANA 8.00
(mozzarella, pomodorini, melanzana e zucchina grigliate, funghi champignon, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, grilled eggplants and zucchini grilled, mushrooms, basil) |
(1-2) |
|
CRUDAIOLA 7.00
(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil) |
(1-7) |
|
LIMONE 7.00
(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice) |
(1-7) |
|
QUATTRO FORMAGGI 8.50
(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese) |
(1-7) |
**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)
*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA |
|
|
|