ANTIPASTI / APPETIZERS
|
Allergeni
Allergen |
|
Selezione di antipasti stagionali dello chef 18.00
(8 referenze tra mare e terra)
Mixed seasonal appetizers |
|
|
*Baccalà mantecato, coulis di cantalupo, cipolla caramellata e chips di pane carasau 11.00
Creamy codfish with cantaloupe coulis, caramelized onion and carasau bread chips |
(1-4) |
|
Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00
Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter |
(1-4-7) |
|
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 9.00
Sautéed Mussels with bread croutons |
(1-14) |
|
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00
Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce |
(2-9-14) |
|
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio di frantoio 30.00
Seafood and molluscs stew with fried bread croutons |
(1-2-14) |
|
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime (3 pezzi) 7.50
Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces) |
(7) |
|
Veli di Prosciutto crudo di Parma e Bufala campana D.O.P 11.00
Parma ham with buffalo mozzarella cheese |
(7) |
|
Focaccine all’origano con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6.50
Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes |
(1-6-7) |
|
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00
Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities |
(1-7) |
|
Burratina della murgia (2 pezzi) 3.50
Murgia burratina cheese 2pcs |
(7) |
|
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00
Vegetable flan with parmesan cheese fondue |
(3-7) |
|
*Filetto di pesce scottato con olio evo, scaglie di mandorla tostata e cozze 15.00
Seared fish fillet with extra virgin olive oil, toasted almond flakes and mussels |
(4-8-14) |
|
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00
Sweet and sour cardoncelli mushrooms |
(12) |
|
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD
|
Allergeni
Allergen |
|
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 30.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese |
(7-14) |
|
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00
Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese |
(2-7-14) |
|
*Crostacei crudi o alla catalana da 8.00 a 12.00 l’etto
Raw scampi/prawn (from 8.00 to 12.00 per 100gr) |
(2) |
|
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00
Red tuna tartare with almond flakes and fruit |
(4) |
|
Carpaccio di baccalà con pescanoce, scaglie di parmigiano DOP e mayo ai mirtilli 12.00
Cod carpaccio with peach, parmesan flakes and blueberrry’s mayonnaise 6.50 per 100gr
Carpaccio di spigola 10.00
Cod carpaccio sea bass |
(4) |
|
INSALATONE / SALADS
|
Allergeni
Allergen |
|
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)
(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons) |
(1-7) |
|
Mimosa 8.00
(lattuga, pomodorini, mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes, mozzarella, tuna, olives) |
(4-7) |
|
Azzurra 9.00
(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)
(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds) |
(8-9-14) |
|
Joia 10.00
(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)
(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette) |
(4-8) |
CONTORNI/ SIDES |
|
|
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries or baked potatoes |
(1) |
|
Cruditè di verdure/ Insalata mista 3.00
Veggies cruditè/ Mixed salad |
|
|
Verdure di stagione grigliate 4.00
Fresh grilled vegetables |
|
|
PRIMI PIATTI / MAIN COURSE
|
Allergeni
Allergen |
|
*Pacchero trafilato al bronzo ai crostacei e la loro bisque (disponibilità giornaliera) 18.00 a porzione (minimo 2 persone)
Bronze drawn paccheri with shellfish and their bisque (daily special) €18.00 per portion (minimum 2 people) |
(1-2) |
|
*Tagliolina prezzemolata vongole veraci con pomodorino ciliegino fresco 13.50
Parsley-infused tagliolini with clams and fresh cherry tomatoes |
(1-14) |
|
Spaghettone cozze e pomodorino con scaglie di pecorino ‘’buccia nera’’ e crema di friarielli 12.00
Spaghettone with mussels, cherry tomatoes, Pecorino cheese flakes and turnip greens cream |
(1-7-9-8-14) |
|
*Tortello di burrata su coulisse di pomodoro, scaglie di cacio e basilico 11.00
Stuffed pasta with burrata cheese on tomato coulisse with cacioricotta cheese flakes and basil |
(1-3-7) |
|
Fusillone trafilato al bronzo con vellutata di zucchina, sbriciolata di salsiccia e stracciatella 12.00
Bronze-drawn fusilli with zucchini purée, crumbled sausage and stracciatella cheese |
(1-7) |
|
I CLASSICI |
|
|
Spaghetti alla San Giuannin ( pomodorini, capperi e acciughe) 10.00
San Giuannin spaghetti pasta with cherry tomatoes, anchovies and capers |
(1-4) |
|
*Linguine con mazzancolle tropicali nella loro bisque e datterino giallo 10.00
Linguine with prawns bisque and yellow datterino tomatoes |
(1-2-12) |
|
Pasta mista con ceci messicani e soffritto d’aglio 8.00
(Aggiunta di cozze +2.00)
Mixed pasta with sautèed mexican chickpeas (with mussels +2.00 euro) |
(1-13-14) |
|
Incapriata di fave bianche e cicoriella con tocchi di pane 8.00
Broad beans purée with chicory and bread croutons |
( 1 ) |
|
Primo del giorno 9.00
Today’s pasta |
|
|
SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE
|
Allergeni
Allergen |
|
*Frittura mista con paranza (in base alla disponibilità giornaliera) 14.00
Mixed fried fish |
(1-2-4-14) |
|
*Tonno rosso scottato al sentore di arancia, stracciatella e pistacchio infornato 15.00
Orange scented seared tuna with stracciatella cheese and baked pistachios |
(4-7-8) |
|
*Grigliata di calamaro e gamberi bikini su vellutata di zucchine 15.00
Grilled squid and bikini shrimp on zucchini purée |
(2-14) |
|
*Filetto di pesce pregiato in crosta di zucchina julienne, ciliegino scorza di limone e menta con flan di verdure 12.00
Premium fish fillet in a julienned zucchini, semolina, lemon zest and mint crust with vegetable flan |
(4) |
|
Pescato del giorno (a peso da 6.50/8.00 l’etto)
Fish of the day (from 6.50 to 8.00 euro per100gr) |
(4) |
|
Costata di scottona o Filetto di manzo contornata (a peso 6.50 l’etto)
(A richiesta con piasta)
Grilled Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr) |
|
|
Tagliata di angus argentino con funghi cardoncelli marinati all’olio Evo e scaglie di parmigiano reggiano Dop 18.00
Sliced Irish beef with marinated cardoncelli mushrooms in extra virgin olive oil and Parmigiano-Reggiano flakes |
(7) |
|
I CLASSICI |
|
|
Pesce (spigola o orata) alla brace da 10.00 a 15.00
(A seconda della disponibilità giornaliera)
Grilled branzino |
(7) |
|
*Gamberoni argentini alla griglia 10.00
Argentinian roasted shrimps |
(2) |
|
Capocollo di maiale e salsiccia alla brace 10.00
Grilled pork steak and Italian sausages |
|
|
Tagliata di pollo con rucola, pomodorini e scaglie di grana 9.00
Sliced roasted chicken breast with arugula, cherry tomatoes and grana padano cheese |
(7) |
|
Secondo piatto del giorno (chiedere disponibilità giornaliera) 10.00
Today’s main course |
|
|
*Burger vegano con patate al forno 8.00
Vegan burger with baked potatoes |
(1) |
|
DOLCI
|
Allergeni
Allergen |
|
Dolce al carrello 6.00
(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)
Trolley Dessert (homemade dessert) |
(7) |
|
Spumone artigianale 6.00
Spumone ice cream |
(7) |
|
Gelato “Bindi” 6.00
“Antica Gelateria” Ice Cream |
(7) |
|
Gelato “Tartufo” 5.00
“Semifreddo/tartufo” Ice Cream |
(7) |
|
Gelato “Pupazzetto” 5.00
“Pupazzetto” Ice Cream |
(7) |
|
Frutta di stagione 4.00
Fresh Fruit |
|
|
PIZZE/PIZZA
Rosse/ Red base |
Allergeni
Allergen |
|
MARGHERITA 5.50
(pomodoro, mozzarella, basilico) / (Tomato Sauce, mozzarella cheese, basil) |
(1-7) |
|
BUFALA 8.00
(pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio evo) / (Tomato sauce, buffalo mozzarella, basil, olive oil) |
(1) |
|
PASTORELLO 12.00
(pomodoro, mozzarella, capocollo nostrano, zucchina alla scapece, stracciatella) / (tomato sauce, mozzarella, capocollo, fried zucchini, stracciatella cheese) |
(1-7) |
|
NORMA 7.50
(pomodoro, mozzarella, melanzana fritta, cacioricotta, basilico) / (tomato sauce, mozzarella, fried eggplant, cacioricotta cheese, basil) |
(1-7) |
|
FUMÉ 9.50
(mozzarella, poca salsa, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, tomato sauce, smoked scamorza cheese, speck) |
(1-7) |
|
NAPOLI 6.50
(pomodoro, mozzarella, acciughe, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper) |
(1-4-7) |
|
CINQUE STAGIONI 8.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon, salsiccia piccante) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms, pepperoni) |
(1-7) |
|
DIAVOLA 7.50
(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) / (Tomato sauce, mozzarella, pepperoni) |
(1-7) |
|
FUNGHI FRESCHI 7.50
(pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, grana in cottura, prezzemolo, olio evo) / (Tomato Sauce, mozzarella, mushrooms, parmesan cheese, parsley, olive oil) |
(1-7) |
|
PARMA 8.00 con panna +1.00
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomato Sauce, mozzarella, Parma ham with cream +1.00) |
(1-7) |
|
PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, mushrooms) |
(1-7) |
|
CAPPERI E PEPE 6.50
(pomodoro, mozzarella, capperi, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, capers, black pepper) |
(1-7) |
|
TONNO E CIPOLLA 8.00
(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) / (tomato sauce, mozzarella, canned tuna, onions) |
(1-4-7) |
|
WURSTEL 7.00 con patatine +1.00
(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomato sauce, mozzarella, bratwurst with french fries +1.00) |
(1-7) |
**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)
*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA |
PIZZE/PIZZA |
|
Bianche/ White base |
Allergeni
Allergen |
|
SALA AZZURRA 10.00
(mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico) / (mozzarella, Parma ham, arugula, Parmesan cheese, balsamic vinegar sauce) |
(1-7) |
|
JOIA 12.00
(base ciccio, rucola, insalata, salmone marinato, olio, limone) / (plain pizza base, marinated salmon, arugula, Olive oil, lemon) |
(1-7) |
|
DON CARMELO 12.00
(base ciccio, prosciutto crudo di Parma, rucola, pomodorino, stracciatella, olio EVO) / (plain pizza base, Parma ham, arugula, cherry tomatoes, stracciatella cheese, Olive oil) |
(1-7) |
|
CICCIORI’ 12.00
(mozzarella, crema di zucchine, funghi cardoncelli, mortadella, grana, basilico, olio Evo) / (mozzarella, zucchini purée, mushrooms, mortadella, parmesan cheese, basil, olive oil) |
(1-7) |
|
PEPPONE 12.00
(mozzarella, funghi porcini, grana in cottura, speck, prezzemolo) / (mozzarella, porcini mushrooms, parmesan cheese, speck, parsley) |
(1-7
) |
|
MORTAZZA 10.00
(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio) |
(1-7-8) |
|
VALTELLINA 10.00
(mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, salted beef, arugula, parmesan cheese, olive oil) |
(1-7) |
|
VEGETARIANA 8.00
(mozzarella, pomodorini, melanzana, zucchina, funghi champignon) / (mozzarella, cherry tomatoes, grilled eggplants and zucchini, mushrooms) |
(1-2) |
|
CRUDAIOLA 7.00
(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil) |
(1-7) |
|
LIMONCELLA 7.00
(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice) |
(1-7) |
|
QUATTRO FORMAGGI 8.50
(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese) |
(1-7) |
|
CI PROVA IL PIZZAIOLO 15.00
(secondo disponibilità) / (Pizzaiolo’s Choise) |
|
**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)
*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA |
|
|
CARTA BEVANDE / BEVERAGES
Birre / Beer |
|
Birra Tuborg 66cl |
4.50 |
Birra Tuborg 33cl |
3.00 |
Birra Heineken 66cl |
4.50 |
Birra Heineken 33cl |
3.00 |
Birra Tennent’s |
4.00 |
Birra Peroni No Glutine |
3.00 |
Birra Heineken 00 (analcolica) |
3.00 |
Birra Ichnusa 50cl |
4.00 |
Birra Artigianale 50cl |
8.00 |
Alcolici / Alcholic |
|
Ballon di vino della casa / glass of wine |
3.00 |
Flute di prosecco / glass of prosecco |
4.00 |
Vino della casa ½ lt / Wine ½ lt |
3.50 |
Bibite / Soft Drinks |
|
Coca Cola / Fanta 45cl |
3.50 |
Bibita 33cl / Soft drink 33cl |
3.50 |
Acqua 1lt / Water 1lt |
2.50 |
Acqua ½ lt / Water ½ lt |
1.50 |
|