Menu Digitale

[accordion-item title=”Menu à la carte”]


ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
Allergen
Selezione di antipasti stagionali dello chef  18.00

(8 referenze tra mare e terra)

Mixed seasonal appetizers 

Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 9.00

Sautéed Mussels with bread croutons

(1-14)
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00

Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce

(2-9-14)
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio x 2/3 persone 30.00

Seafood and molluscs stew with fried bread croutons

(1-2-14)
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime  (3 pezzi) 7.50

Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces)

(7)
Focaccine all’origano con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6.50

Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes

(1-6-7)
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00

Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities

(1-7)
Burratina della murgia (2 pezzi) 3.50

Murgia burratina cheese 2pcs

(7)
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00

Vegetable flan with parmesan cheese fondue

(3-7)
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00

Sweet and sour cardoncelli mushrooms

(12)
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
Allergen
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 30.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese
(7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00

Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese

(2-7-14)
*Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00 l’etto

Raw scampi/prawn (from 8.00  to 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00

Red tuna tartare with almond flakes and fruit

(4)
Carpaccio di spigola 10.00

Cod carpaccio sea bass

(4)
 

INSALATONE / SALADS  
Allergeni
Allergen
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.00

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 9.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries or baked potatoes
(1)
Insalata mista 3.00

Veggies cruditè/ Mixed salad

Verdure di stagione grigliate 4.00

Fresh grilled vegetables

ANTIPASTI / APPETIZERS

Allergeni
Allergen
Selezione di antipasti stagionali dello chef  18.00

(8 referenze tra mare e terra)

Mixed seasonal appetizers 

Acciughe del mar Cantabrico con crostini e riccio di burro al ghiaccio 12.00

Cantabrian anchovies with bread croutons and iced butter

(1-4-7)
Impepata di cozze con tocchetti di pane croccante 9.00

Sautéed Mussels with bread croutons

(1-14)
*Insalata del pescatore con verdurine croccanti in citronette 14.00

Seafood salad with crunchy veggies in citronette sauce

(2-9-14)
*Tegamaccio di frutti di mare e molluschi con crostone all’olio x 2/3 persone 30.00

Seafood and molluscs stew with fried bread croutons

(1-2-14)
*Crocchette di ricotta con scorza di limone e menta piperita su mayo al lime  (3 pezzi) 7.50

Lemon and mint scented ricotta fritters with lime mayonnaise (3 pieces)

(7)
Focaccine all’origano con rucola, pomodorini e scaglie di grana 6.50

Fried pizza dough strips with arugula, cherry tomatoes and Parmesan flakes

(1-6-7)
Tagliere di salumi e formaggi tipici con pancetta di Wagyu italiano stagionato e frivolezze dello chef (per 2 persone) 16.00

Cold cuts with cheese and seasoned Italian Wagyu pancetta with chef specialities

(1-7)
Burratina della murgia (2 pezzi) 3.50

Murgia burratina cheese 2pcs

(7)
Flan di verdura con fonduta di parmigiano reggiano (2 pezzi) 5.00

Vegetable flan with parmesan cheese fondue

(3-7)
Funghi cardoncelli in agrodolce 8.00

Sweet and sour cardoncelli mushrooms

(12)
CRUDO MARE / RAW SEAFOOD

Allergeni
Allergen
Delizie di mare crude con crostacei* e scaglie di grana DOP 30.00
Raw fish delicacies and grana padano cheese
(7-14)
Royal plateau di molluschi, crostacei* e scaglie di grana DOP 50.00

Raw shellfish and molluscs royal plateu and parmesan cheese

(2-7-14)
*Crostacei crudi o alla catalana  da 8.00 a 12.00 l’etto

Raw scampi/prawn (from 8.00  to 12.00 per 100gr)

(2)
Tartare di tonno rosso con petali di mandorle e frutta 12.00

Red tuna tartare with almond flakes and fruit

(4)
Carpaccio di spigola 10.00

Cod carpaccio sea bass

(4)
 

INSALATONE / SALADS  
Allergeni
Allergen
Caesar 8.50
(lattuga, pomodorini, pollo grigliato, grana, pane fritto)

(lettuce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan, bread croutons)

(1-7)
Mimosa 8.00

(lattuga, pomodorini,  mozzarella, tonno, olive)
(lettuce, cherry tomatoes,  mozzarella, tuna, olives)

(4-7)
Azzurra 9.00

(lattuga, pomodorini, *insalata di mare, verdurine croccanti, mandorle)

(lettuce, cherry tomatoes, *seafod salad, crunchy veggies, almonds)

(8-9-14)
Joia 10.00

(lattuga, radicchio, *salmone marinato, pistacchio, citronette)

(lettuce, radicchio, *marinated salmon, pistachio, vinaigrette)

(4-8)
CONTORNI/ SIDES
*Patatine Fritte o forno al rosmarino – Piccola 3.50 | Grande 7.00
French fries or baked potatoes
(1)
Insalata mista 3.00

Veggies cruditè/ Mixed salad

Verdure di stagione grigliate 4.00

Fresh grilled vegetables

Menù a prezzo fisso terra € 23.00

Menù a prezzo fisso mare € 25.00

Menù a prezzo fisso

Antipasto della casa ( affettato, latticino, ortaggi, rustico)

PRIMO PIATTO (a scelta)

Orecchiette e rape con soffritto di aglio e acciughe (1-7)

Pasta e ceci con soffritto d’aglio (1-13)

Rigatoni con funghi cardoncelli, vellutata di zucchina e datterino giallo (1-7)

 

Linguina alla nerano di mare (calamari e zucchine)  (1-14)

Cavatelli cozze e ceci (1-13-14)

Spaghetti alle cozze e pomodorino fresco (1-14 )

SECONDO PIATTO (a scelta)

 

Capocollo e salsiccia alla brace (7)

Tagliata di petto di pollo con pomodorini e gherigli di noci  (1-8)

Polpette tradizionali al sugo (1-7)

 

Zuppa di piovra alla luciana con patate e crostini di pane (1-14)

Impepata di cozze con crostini di pane (1-14)

Bocconcini di baccalà fritto e melanzane grigliate   (1-4)

Bevande miste con vini della casa ( Acqua,  ½ di vino, caffè )

PRIMI PIATTI / MAIN COURSE

  Allergeni
Allergen
*Pacchero trafilato al bronzo ai crostacei e la loro bisque (disponibilità giornaliera) 18.00 a porzione (minimo 2 persone)

Bronze drawn paccheri with shellfish and their bisque (daily special) €18.00 per portion (minimum 2 people)

(1-2)
*Tagliolina prezzemolata vongole veraci con pomodorino ciliegino fresco 13.50

Parsley-infused tagliolini with clams and fresh cherry tomatoes

(1-14)
Spaghettone ai frutti di mare dello jonio e crostacei 15.00

Spaghettone with mussels and cherry tomatoes

(1-2-14)
Tagliatella ai funghi porcini* e olio al sentore di tartufo  13.00

Tagliatella pasta with porcini mushrooms and truffle scented olive oil

(1-3-7)
Tortello al cuore di brasciola al pomodoro e scaglie di grana padano  12.00

Tortello with tomato brasciola and Grana Padano cheese

(1-7)
Chicche di  patate con zucchina in doppia consistenza, datterino giallo e salsiccia sbriciolata  12.00

Potato treats with double-consistency zucchini, yellow datterino and crumbled sausage il

(1-7)
 
 

 

SECONDI PIATTI/ SECOND COURSE

Allergeni
Allergen
*Frittura mista con paranza (in base alla disponibilità giornaliera) 14.00

Mixed fried fish

(1-2-4-14)
*Tonno rosso scottato al sentore di arancia, stracciatella e pistacchio infornato  15.00

Orange scented seared tuna with stracciatella cheese and baked pistachios

(4-7-8)
*Grigliata di pesce15.00

Grilled shrimp on pumpkin purée

(2-14)
*Filetto di pesce pregiato in crosta di zucchina julienne, ciliegino scorza di limone e menta con flan di verdure 12.00

Premium fish fillet in a julienned zucchini, semolina, lemon zest and mint crust with vegetable flan

(4)
Pescato del giorno (a peso da 6.50/8.00 l’etto)

Fish of the day (from 6.50 to 8.00 euro per100gr)

(4)
Costata di Scottona o Filetto di manzo contornata (a peso 6.50 l’etto)

(A richiesta con piasta)

Grilled Scottona steak with sides (6.50 euro / 100 gr)

Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano Dop 16.00

Sliced beef steak with cherry tomatoes, arugula and Parmigiano-Reggiano flakes

(7)
Costine di maiale CBT alle erbe con dadolata di patate al rosmarino (500gr circa) 14.00

LTC Pork ribs with herbs and baked potatoes (around 500gr)

(12)
 
 
*Burger vegano con patate al forno 8.00

Vegan burger with baked potatoes

(1)
DOLCI

Allergeni
Allergen
Dolce al carrello 6.00

(nel nostro carrello è presente una vasta scelta di dessert fatti in casa)

Trolley Dessert (homemade dessert)

(7)
Spumone artigianale 6.00

Spumone ice cream

(7)
Gelato “Bindi” 6.00

“Antica Gelateria” Ice Cream

(7)
Gelato “Tartufo” 5.00

“Semifreddo/tartufo” Ice Cream

(7)
Gelato “Pupazzetto” 5.00

“Pupazzetto” Ice Cream

(7)
Frutta di stagione 4.00

Fresh Fruit

PIZZA

Rosse/ Red base Allergeni
Allergen
MARGHERITA 5.50

(pomodoro, mozzarella, basilico) / (Tomato Sauce, mozzarella cheese, basil)

(1-7)
SUA MAESTA’ 8.00

(pomodoro, grana in cottura, basilico, mozzarella di bufala, olio evo) / (Tomato sauce, buffalo mozzarella, , parmisan cheese, basil, olive oil)

(1-7)
MARTINA 10.00

(pomodoro, mozzarella, fughi cardoncelli, capocollo nostrano, riduzione di primitivo) / (tomato sauce, mozzarella, cardoncelli mushrooms, local capocollo, primitive reduction)

(1-7-12)
FUMÉ 9.50

(mozzarella, poca salsa, scamorza affumicata, speck) / (mozzarella, tomato sauce, smoked scamorza cheese, speck)

(1-7)
NAPOLI 6.50

(pomodoro, mozzarella, acciughe all’olio evo, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, anchovies, black pepper)

(1-4-7)
CAPRICCIOSA 8.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere denocciolate, carciofi, funghi champignon, salsiccia piccante) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, black olives, artichokes, mushrooms, pepperoni)

(1-7)
DIAVOLA 7.50

(pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante) / (Tomato sauce, mozzarella, pepperoni)

(1-7)
FUNGHI FRESCHI  6.50

(pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, grana in cottura, prezzemolo, olio evo) / (Tomato Sauce, mozzarella, mushrooms, parmesan cheese, parsley, olive oil)

(1-7)
PARMA 8.00 con panna +1.00

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma) / (Tomato Sauce, mozzarella, Parma ham with cream +1.00)

(1-7)
PROSCIUTTO E FUNGHI 7.50

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon) / (Tomato Sauce, mozzarella, ham, mushrooms)

(1-7)
CAPPERI E PEPE 6.50

(pomodoro, mozzarella, capperi, pepe) / (Tomato Sauce, mozzarella, capers, black pepper)

(1-7)
TONNO E CIPOLLA 8.00

(pomodoro, mozzarella, tonno ll’olio evo, cipolla rossa) / (tomato sauce, mozzarella, canned tuna, onions)

(1-4-7)
WURSTEL 7.00 con patatine +1.00

(pomodoro, mozzarella, wurstel) / (tomato sauce, mozzarella, bratwurst with french fries +1.00)

(1-7)

**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

PIZZA  
Bianche/ White base Allergeni

Allergen

GOLOSA 8.50

(mozzarella, pancetta, pecorino, miele) / (mozzarella, bacon, pecorino, honey)

(1-7)
TERRAROSS 12.00

(mozzaella, salsiccia fresca, cime di rapa, grana in cottura, crumble di n’duja ) / (mozzarella, fresh sausage, turnip, parmesa cheese, , crumble n’duja)

(1-7)
INVERNO 10.00

(mozzarella, patate al forno, gorgonzola, funghi cardoncelli, speck / (mozzarella, baked potatoes, gorgonzola, cardoncelli mushrooms , speck)

(1-7)
CICCIORI’ 12.00

(mozzarella, crema di zucca, funghi cardoncelli, mortadella, grana, olio Evo) / (mozzarella, zucchini purée, mushrooms, mortadella, parmesan cheese, basil, olive oil)

(1-7)
PEPPONE 12.00

(mozzarella, funghi porcini, grana in cottura, speck, prezzemolo) / (mozzarella, porcini mushrooms, parmesan cheese, speck, parsley)

(1-7

)

MORTAZZA 10.00

(mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio) / (mozzarella, mortadella, stracciatella cheese, pistacchio)

(1-7-8)
VALTELLINA 10.00

(mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola, grana, olio Evo) / (mozzarella, cherry tomatoes, salted beef, arugula, parmesan cheese, olive oil)

(1-7)
VEGETARIANA 8.00

(mozzarella, pomodorini, melanzana e zucchina grigliate, funghi champignon, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, grilled eggplants and zucchini grilled, mushrooms, basil)

(1-2)
CRUDAIOLA 7.00

(mozzarella, pomodorino fresco, cacioricotta, basilico) / (mozzarella, cherry tomatoes, cacioricotta cheese, basil)

(1-7)
LIMONE 7.00

(mozzarella, prosciutto cotto, insalata, succo di limone) / (Mozzarella, ham, lettuce, lemon juice)

(1-7)
QUATTRO FORMAGGI 8.50

(mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, provola) / (Mozzarella, blue cheese, caciocavallo cheese, provola cheese)

(1-7)
**TUTTE LE AGGIUNTE AVRANNO UN COSTO CHE VARIA DA € 1.00 A € 4.00 (A SECONDA DEL PRODOTTO RICHIESTO)

*** NON SONO AMMESSE PIU’ DI DUE VARIANTI PER PIZZA

 
 
CARTA BEVANDE / BEVERAGES

Birre / Beer
Birra Tuborg 66cl 4.50
Birra Tuborg 33cl 3.00
Birra Heineken 66cl 4.50
Birra Heineken 33cl 3.00
Birra Tennent’s 4.00
Birra Peroni No Glutine 3.00
Birra Heineken 00 (analcolica) 3.00
Birra Ichnusa 50cl 4.00
Birra Artigianale 50cl 8.00
Alcolici / Alcholic
Ballon di vino della casa / glass of wine 3.00
Flute di prosecco / glass of prosecco 4.00
Vino della casa ½ lt / Wine ½ lt 3.50
Bibite / Soft Drinks
Coca Cola / Fanta 45cl 3.50
Bibita 33cl / Soft drink 33cl 3.50
Acqua 1lt / Water 1lt 2.50
Acqua ½ lt / Water ½ lt 1.50